ফেইসবুক
থেকেআপনি ছবি ডিলিট
করলেও
তা ফেইসবুকের
সার্ভারে ২.১/২
বছর
মানে ৩০
মাস
জমা থাকে ।
তবে কিভাবে ডিলিট
করার পর তাফেইসবুক
থেকে রিকোভার করবেন
তা জানার
বিষয় । এজন্য

আপনাকে আগে থেকে ছোট
একটি কাজ করে নিতে হবে
>> প্রথমে ফেইসবুকের
ছবিটি তে ক্লিক করুন ,
>> ছবির উপর রাইট বাটন ক্লিক
করেCopy
image URLএ ক্লিক করুন ।
>> এবং তা পেষ্ট করুন কোন
নোট
পেডে অথবা ওয়ার্ডে বা অন্য
কোথাও ।
এবং ঐ
URLটা সেইভ করে রাখুন আপনার
নিজ
দায়িত্বে। এর পর ঐ
ছবিটি ফেইসবুক
থেকে ডিলিট
করে দিলেও আপনার
ব্রাউজারের Address
বারে গিয়ে আগের
কপি করা URLটি বসিয়ে ইন্টার
চাপলেই ছবিটি চলে আসবে।

ভাল ভাল টিপস পেতে আমার সাইটে ঘুরে আসবেন 3GTune.Com

ফেসবুকে আমি

2 thoughts on "ফেইসবুক থেকে ছবি ডিলিট করার পরও দেখতে পারবেন !!"

  1. Tajul Khan tajul Author says:


Leave a Reply